そろそろ 新そばの時期ですねぇ
2023/10/10
先日 松本城でそば祭りがあったので
行ってみたのですが
混みすぎー_(:3 」∠)_
さっさと諦めて帰ってきてしまったので
ちょっと お蕎麦気分
早速向かったのは、小木曽製粉所さん
500円 ワンコインで
食べられたのも 今や昔
値段上がったんですねぇ
安曇野店はチェーン店が出来ていく中の
最初期のお店だったかな?
オリジナルメニューもあります
サーモン漬け丼や
カレー_(:3 」∠)_あったりします
…カレーなんてあったっけ?
と言うわけで
お蕎麦と
山賊焼カレー
カレーは思いの外
色が濃くてサラサラ …スープカレー?
美味しいけど…んーなんだろ
上手く説明できない(苦笑)
食レポ ヘタか
また食べたくなる
ブラックカレーの様な中毒性はなかった
やっぱりお蕎麦屋さんでは
そばを食べるのが1番です♪